Semeando flores.
Olho para o infinito vejo o sol brilhando
Sinto que estou vivo estou respirando
E o melhor de tudo ainda estou amando
Isso traz pra vida paz e harmonia
Se estou sendo amado é outro problema
Que eu nem considero como um dilema
Mas no entanto eu uso como um tema
Para poder escrever a minha poesia.
Amar é importante em todos sentidos
Faz o coração se sentir aquecido
E deixa o caminho bem mais florido
O amor é um insentivo a vontade viver
Amar é um prazer é a minha missão
Nasci para amar e disso não abro mão
O amor é da minha vida a unica razão
Mesmo que amando tenha que sofrer.
Acredito que o amor é a pedida certa
É como um balsamo Que ameniza e liberta
E se torna mais doce a vida de um poeta
Pois o amor é a fonte da inspiração
Não tem dinheiro no mundo que paga
Um beijo um abraço uma mão que afaga
Uma vóz delicada que abranda e apaga
O fogo ardente de uma doce paixão,
Eu hei de amar enquanto Deus me der vida
Semeando flores perfumadas e coloridas
Até o o dia em que a missão for cumprida
Quero que alguem se lembra de mim com carinho
Dizendo que eu deixei muita saudade
Porque eu preguei só amor e felicidade
Olhei nos olhos e falei com sinceridade
O meu medo maior foi viver no mundo sozinho.