"TROVA"
Viver é sonho que passa
Tempo , não volta jamais.
Então, chega , me abraça,
Pois, viver é bom demais!
##MR##Eu apoio##
Divinal, poetaJacó Filho
"RECORRENTE"
Quem sabe o Sol espera,
Que do meu amor, te conte,
Já que o sonho tempera,
Os desejos como ponte,
Pra o amor que não finda
Por esta mulher tão linda,
Ir aonde o céu pondera,
Nos abrir os horizontes...
Quem sabe o Sol espera,
Que do meu amor, te conte...