Trovas em minterações com o mestres: Eliasjoão, Cairo Pereira & A Musa e O Poeta
Minhas razões pra seguir,
Chega numa luz maior,
Cuja meta é uma só,
Pra casa do Pai, subir...
Para o texto:
Razão
.............................................
Ser mais um em harmonia,
Com nossa mãe Natureza,
Nos confere a nobreza,
Que nada mais nos daria...
Para o texto:
Seja mais um
.............................................
Respeito os seres vivos,
Independente dos reinos,
Cuidando bem dos manejos,
Pra que sejam assertivos...
Para o texto:
Entre a Razão e a Demência
De: Eliasjoão
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Dizendo não, me matou,
Aquela moça tão linda,
Já que sem o seu amor,
Minha existência finda...
Para o texto:
Amor da Mocidade
.......................................
Lembro de cada minuto,
Que a gente se amou,
E do motivo injusto,
Que alguém nos separou...
Para o texto:
Entre Frestas
........................................
Se a tivesse por perto,
Com certeza não sofria.
Eu pensei que merecia,
Ter o seu amor por certo...
Para o texto:
Suplício (T7008925)
...............................................
Meu direito de chorar,
Exerço com elegância.
Sou chorão desd'a infância,
E não pretendo mudar...
De: Cairo Pereira
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Essa vontade que tenho,
De estar perto de ti,
É que gera meu empenho,
Do amor não desistir...
Para o texto:
SOBRE NÓS
.................................................
Ante a beleza tanta,
Que a tua presença traz,
Pro coração foi demais,
Porém te ver como santa...
Para o texto:
PERFEITA E MARAVILHOSA (T6503156)
................................................
Vai ficar pra outra vida,
O amor interrompido.
Não que tenha desistido,
Ainda te amo querida...
Para o texto:
REENCONTRO (T6900362)
_A Musa e O Poeta