QUEM É O PINTOR? #M#

 

O artista que lhe pintou,

é PAI da mãe natureza.

Usou texturas de amor,

de uma infinita grandeza.

 

Imagem extraída do Facebook

(Chácara Caminho do Sol / Patos-PB)

 

#MEMORIAL RECANTISTA. EU APOIO.