éssia's

I

a prima não inspirou

a jones nem chegou perto

e você se intitulou

- deixei o caminho aberto

II

a parente desesquece

- é coisa que se aparente

e rente essa atriz aquece

essa desilusão do ente

III

apenas ana deu trela

pra seu coração doente

e a foto tal amarela

nem sorri (se)quer da gente