FUNÇÕES ADMINISTRATIVAS DOS LEVITAS

Em Crônicas está escrito,

que os levitas exerciam,

as funções administrativas,

e do Tesouro respondiam.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 18/02/2024
Código do texto: T8001799
Classificação de conteúdo: seguro