CUIDADOSAS!
"Se Deus criou as pessoas para amar e as coisas
para cuidar, por que amamos as coisas e usamos
as pessoas? (Bob Marley)
*
CUIDADOSAS trovas!
*
Eu tenho um carro vermelho
que com brilho e muito zelo,
da pintura faço espelho
pra pentear meu cabelo.
*
Leve a vida com cuidado.
Pra que tanta pressa, moço?
O caranguejo apressado,
sempre nasce sem pescoço.
*
Saúde e grana na mão,
faço exercícios também,
e boa alimentação
pra ver se chego aos CEM.
*
Pus o milho pra estourar.
Pula, pula "pipoquinha",
e quando você parar,
venha pra minha boquinha.
*
Vacine-se. É bem melhor!
Pros vírus tem a vacina.
A vacina é o maior
avanço da medicina.
*
12/02/2024 -DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador.