Olava, no Alkas' Bar

Olava, para variar,

resolve dar um bordejo,

e com Vittar no Alkas' Bar

ouve, encantada, o realejo...

...e ao Sapão, mata, no ensejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/02/2024
Código do texto: T8000035
Classificação de conteúdo: seguro