Macetando o Apocalipse

Co'a Sangalo macetando

veio a salvação do Brasil

e Baby, profetizando,

sem Pepeu tomou Doril...?

Carnaval igual, Cabral nunca viu...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/02/2024
Código do texto: T7999308
Classificação de conteúdo: seguro