Menu Kathmandu, se Jajá for pra Bangu

Cansei de macetar alho

pra temperar o baiacu

venenoso pra baralho

que Kathie serve co'angu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2024
Código do texto: T7998599
Classificação de conteúdo: seguro