Esperma às sete, ou Judas sem ajudas?

produzir espermacete

é próprio dos cachalotes

mas no carnaval de Ivete

ela macetou o Iscariotes

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2024
Código do texto: T7998106
Classificação de conteúdo: seguro