Menu Kathmandu, pre-quaresmal

em manobra radical

por kathie bem conduzida

provar de seu bacalhau

fez dimão feliz da vida...

com flatô dando guarida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2024
Código do texto: T7997948
Classificação de conteúdo: seguro