AMAR-TE

ANGELICA ARANTES

Amar-te é meu sonho
Voar uma ventura
Pensar nisso me ponho
Farei está loucura!

ANGELA RODRIGUES

Farei esta loucura
E outras precisar
Continuarei a sua procura
Só não deixo de te amar!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799794