O que diz o Lei Momo pala Réria

Sei que um Piellot pala Réria

só existe no seu Zapon

ari onde inexiste a misélia

e só o Samulai é que é o bom

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2024
Código do texto: T7995554
Classificação de conteúdo: seguro