Menu Kathmandu, na folia

Pra bancar a Colombina

Kathie encontrou seu Arlequim,

sem confete e serpentina

só Flateau sobra pra mim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2024
Código do texto: T7995172
Classificação de conteúdo: seguro