ENVOLVENTES SAUDADES
Mais um dia findando
Numa ausência tão presente
Meu coração está aos prantos
Nesta saudade envolvente
Uma Mulher Um poema
(São Paulo/SP)
Se a gente não matar a saudade
Com certeza ela matará a gente
Belas recordações da mocidade
Neste tema tão envolvente!
Maurélio Machado
(São Bento do Sul/SC)
Ah meu Deus quanta saudade,
Volta esse tempo, ampulheta...
Eu quero os meus vinte anos
Devolve minha barba preta.
Cyro Mascarenhas
(Brasília/DF)
Maurélio Machado, Imagem Facebook, com Uma Mulher Um Poema e Cyro Mascarenhas