Musa do Recanto

Co'ela tive pouca chance

mas não posso reclamar

pois quando pintava um lance

cada um com seu celular...

...conta conjunta, meu azar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2024
Código do texto: T7994482
Classificação de conteúdo: seguro