Menu Kathmandu, ágape no Claustro de Frei Dimão

perereca à pururuca

sem passar pela censura

kathie co'a não na cumbuca

cozinha essa gostosura...

...e Flateau mal se segura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2024
Código do texto: T7994472
Classificação de conteúdo: seguro