ESSA MUSA
Eu vivo em função do amor
Que me inspira essa musa...
Por ela, sou trovador
Que a cantar não se recusa.
(Mario)
A musa do amor
Acorda o trovador
Com tanto ardor
Acende chamas no poetador.
(Maria Thereza Neves)
E tão belas são as rimas
Num compasso que apraz
Seja dó, ré, mi, que clamas
Encantam os versos que faz.
(Aurora Dias)
VIVER EM FUNÇÃO DO AMOR,
ISSO, É PARA NÓS, MISSÃO
COMO CANTA O TROVADOR,
MISSÃO SE TORNA CANÇÃO.
(Graci)
Na minha trova cantada,
Faço do amor minha lira,
Para a musa que inspira
Esta trova apaixonada.
(HLuna)
A Trova que hoje canto
Para a Musa querida.
Vem em forma desse pranto
E de lágrimas sentidas.
(Milla Pereira)