Tanta paixão por ser gay...?

Tanta paixão por Serguêi,

Procofiev, grande pianista

de sua vida, apenas sei,

que nunca foi comunista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2024
Código do texto: T7994297
Classificação de conteúdo: seguro