A Paixão Brinca
A Paixão Brinca 🎭🎭
O Carnaval vou abraçar
A alegria pinta a lua
Eu e você a cirandar
A paixão brinca e flutua...
Juli Ribeiro ✍🏻
Escrito por Juli Ribeiro em 06/02/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE
Participação no Evento 18º Ciranda na Passarela
Tema : "Máscaras e Poesia"