Em busca do amor de verdade
A procura pelo amor verdadeiro é inexorável. Nascemos do amor materno, o mais sublime que já conhecemos. Desde então, começa nossa saga à procura do amor verdadeiro.
Para auxiliá-los nesta busca, haja vista que já encontrei o meu, compus as trovas abaixo:
Amor pueril
Um amor de verdade,
Não é fácil reconhecer,
Se nasce na puberdade,
Carece amadurecer.
Amor juvenil
Um amor de verdade,
Não é fácil reconhecer,
Se surge na mocidade,
Espere se estabelecer.
Amor senil
Um amor de verdade,
Já é fácil reconhecer,
Se chega na boa idade,
Só nos basta o saber.
Amor de verdade
Um amor de verdade,
Todos vamos conhecer,
Quando chegar a idade,
Só basta reconhecer.
Boa sorte!