Trovas de fevereiro dos membros da Seção São Paulo da UBT

Felicidade era tanta,

preenchia o coração...

hoje a saudade é que canta,

neste bonde da ilusão.

(Regina Rinaldi - Pariquera-Açu SP)

Sócia correspondente da UBT-SP

Me pergunto se há vantagem

num beijo de despedida,

que adoça minha viagem,

mas dificulta a partida.

Arthur Basaglia

Seção UBT São Paulo, SP

Do quarto a criança ouvia

a mãe gemer fortemente

disse-lhe ela no outro dia

que estava com dor de dente.

Jefinho Santana

Seção UBT São Paulo - SP

O luar é um sedutor!

Quer paixão, não solidão;

parir estrelas no ardor,

ter prazer em comunhão.

Liz Rabello

Seção UBT São Paulo, SP

Se eu rio um sorriso triste,

o rio não vai parar,

mas o riso que curtiste

torna o rio mais que um mar!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

Nasci no meio da roça

e muito cedo eu fui à luta,

morava numa palhoça

e era dureza a labuta.

Adelgicio Ribeiro

Seção UBT São Paulo, SP

Nas esquinas da saudade,

hoje eu fui te procurar

e te achei na eternidade,

pois o céu virou teu lar!

Janete Sales,

Seção UBT São Paulo, SP

Vi no verde de um olhar,

minha preciosa dor,

dura e fria a me encarar;

esmeralda sem valor.

Marcelo Marques,

Seção UBT São Paulo, SP

O nosso amor fez-se pranto,

pétalas soltas ao vento,

volto a sentir seu encanto

no eco do meu pensamento.

Márcia Etelli Coelho,

Seção UBT São Paulo, SP

Meu avô é um garanhão,

um segredo, assim, o torna,

é um tremendo comilão

de tal ovo de codorna!...

Roberto Tchepelentyky,

Seção UBT São Paulo, SP

Li teu bilhete de adeus;

na tristeza que me invade,

de joelhos, rogo a Deus,

que não o leia a saudade !

Domitilla Borges Beltrame,

Seção São Paulo, SP

UBT Seção São Paulo SP
Enviado por UBT Seção São Paulo SP em 03/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7991192
Classificação de conteúdo: seguro