Foto: Vinicius Lena

Estarei eu sonhando, 
ou delirando de amor
para enxergar-te acenando
justo no ovário da flor?
          (Vinicius Lena)
***********************
Não é sonho meu amigo
nem passageira ilusão
Isto leva  um nome antigo
A mais pura inspiração
         (Vitório Sezabar)
********************************

Não é sonho nem miragem
e também não é delírio.
Mesmo nesta camuflagem
pros teus olhos é colírio
             (Don Jota)

*******************************

Não foi sonho ou ilusão
embora pareça miragem
pois viste com o coração
de uma santa a imagem
          (Gilbamar Oliveira)
******************************

Sou a bela bem amada
Que nos verso bem escrito
Em tua flor fez morada
Deixando o poema bonito
       (Lili Maia - Curitiba/PR)

***************************************

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 01/01/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T799116