Coleção de trovas 344

Dar

Dar como ventre,

E sim como concentre,

E o amor de mestre,

E assim como entre.

Amar

Amar como quer,

E simples disser,

O amor de dores,

E simples calores.

Cativar

E sermos ombros,

De vários escombros,

De passos e lúdicos,

De passos afincos.

Dor

E como o seu amor,

De uma alegria e dor,

E como o passo crer,

E de compasso der.

Amor

Amor de uma ventura,

De amor e de conjetura,

De amar com loucura,

E esse amor se dura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/02/2024
Código do texto: T7990816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.