MEU ETERNO AMOR
És meu eterno amor,
que um dia me deu
Tanta alegria , foi meu
Tudo , que amei com fervor.
INTERAÇÕES
Vantuilo Gonçalves
Vale a pena recordar
o nosso lindo amor,
que até me faz chorar
pelo o bom tempo que passou.
♥༻❀༺♥༻༺♥༻❀༺♥
Gracieluz⁰
O amor verdadeiro,
é pra sempre,
não passa ,
fica encantado.
José Abrigiio
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** EU TE AMO ***
Nosso amor foi fiel e eterno
Volta, sinto tanto a sua falta
Não seja boba e nem peralta
Não corra e nem sinta temor
Me ouça, ouça o meu clamor
Eu te amo, é amor de verdade
Eu te amo com muita lealdade
Volta pra mim, sou seu, te amo
Pelo seu nome, todo dia chamo
Eu vivi no seu amor a felicidade. **************************