Coleção de trovas 343

Der

Como somos poentes,

De mascar chicletes,

E pecados não e se cometes,

E tudo os seres.

Deriva

Como o seu barco,

Deriva um arco,

Coopera um pouco,

A alma de um louco.

Derivada

E temos a vertente,

De ser até diferente,

E não cingir ate,

Como se disparate.

Derivado

O sol e a sua lua,

Como fosse crua,

E sentidos veem,

Como amor tem.

Dera

Dera que bom,

Coração som,

Alma que quente,

Ser sente gente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/02/2024
Código do texto: T7989960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.