SEM VOCÊ..
Sem você meu amor,
Vivo sem alegria,
Num total desamor ,
Meu viver perdeu a magia.
•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡• ╰⊱♥⊱╮ •̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
Para o texto: SEM ELA
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÕES...
•❀.•❤•.¸✿¸.•❤•.❀•
Lia Fátima
" Uma casa solitária
Sem sol,sem música
Coração sem harmonia
Nem escreve poesia"
╰⊱♥⊱╮༺♥༻❀༺♥༻╰⊱♥⊱╮