AS CLASSES DO SACERDOTE PARONITA

Em Crônicas está escrito,

para o templo em construção,

as classes do sacerdote,

seguiram o Alcorão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 01/02/2024
Código do texto: T7989725
Classificação de conteúdo: seguro