Coleção de trovas 342

Nariz

E tem um bom sentido,

E como ser o ouvido,

E de nascer o nascido,

De querer se ido.

Perdiz

E como a perdigão,

De nascer o coração,

Década os sentidos são,

De ser a imensidão.

Giz

Gotas de um verso,

De um ser diverso,

De um amor adverso,

E um ser anverso.

Fiz

Dores de que fiz,

De um coerente quis,

Namorada e namorei,

De esse passo errei.

Diz

De ser o verão,

De saber o são,

Com, o galardão,

De cada dimensão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/01/2024
Código do texto: T7989134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.