Autor desconhecido
Desconfio que a saudade
Não gosta de ti meu bem
Quando tu vem ela vai
E quando tu vai ela vem,
Deixada na sala Elie mathias
PORQUE AÍ QUE A RIMA ESTOURA
MARROM BOMBOM É A FLOR,
GOSTO DA MORENA E LOURA,
SENDO MULHER TEM MEU AMOR.