PLATÔNICO

PLATÔNICO

Talvez eu morra sozinho

À sombra de uma mangueira

Assim como o passarinho

Vendo a tarde derradeira

CONHECIMENTO

Se o estudante soubesse Dificuldade em vencer

a importância do saber os estudos programados

talvez ele não tivesse adquiria o poder

dificuldade em vencer para logo estar formado

(abraços. Angela Arantes)

MALA

Tem cara que é tão chato Cara chato, qualquer um,

contando uma piada Azeda a macarronada.

que é melhor ouvir um pato Quando ao longe vejo um

cantando uma balada Troco logo de calçada

(abraços, Vitório Sezabar)

Tem outro que quando fala

Sentimos seu bafo quente

Além do hálito que exala

Ainda quer pegar na gente

(Arnaud Carlos de Amorim)

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T798843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.