Qual é a sua saudade?

Qual é a sua Saudade?

 

Ah, quantas formas de saudade

Podemos vivenciar e sentir!

São saudades que nossas vidas invadem

E nos fazem chorar ou até mesmo sorrir!

 

Saudade de quem está distante de nós

Saudade de quem não vemos,

Saudades que em nosso peito dá nós

E que por eles sofremos!

 

Saudades de quem partiu

E que de nós não está mais perto,

Saudade que o nosso coração partiu

Porque voltar não é certo!

 

Eu tenho tantas saudades

Que fizeram morada em mim,

Que só me causam infelicidades

E sei que nunca terão fim!

 

FlorzinhaCastro