NÃO ACREDITO,,,
Não acredito no Sistema,
Em verdade, não acredito,
Digo, não desdigo, repito,
Pra mim, ele é o problema.
Diga, fale, é birra minha?
Por favor, anda, me ajuda...
Da gangue morar na Papuda,
O Quadrilhão da Rachadinha?
Digo e direi, sem engano,
Sem medo de errar, diria.
Quem dá as cartas é a burguesia
É o Poder passando o pano.