Saudade que mata
 
Meu amor sinto-me triste
Como eu queria te ver...
E matar a dor que insiste
De no meu peito crescer!
(Rosilene Lima)
Russas/CE)
 
 
Não posso vê-la em tristezas
Meu amor, meu doce querer
Quero-te sorrindo, as belezas
Voltar encantadas, renascer!

(Maurélio Machado)

São Bento do Sul/SC