SOLIDÃO//ANACLARA//ANGELICA ARANTES//MARIA LUIZA DERRICO NIETO//ARNAUD CARLOS DE AMORIM
ANACLARA
Meu desejo é tão forte
que aperta meu coração
mas nasci para ter sorte
não sofro de solidão.
ANGELICA ARANTES
Não sofro de solidão
pois estou amando você
conquistas-te meu coração
o amor veio pra valer.
MARIA LUIZA D ERRICO
O amor veio pra valer
dele não posso fugir
Não dá pra te esquecer
Te amo, não sei mentir.
ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Te amo, não sei mentir
Ou, digamos, minto pouco
Não quero mostrar aqui
A solidão que faz louco