NATAL//ANACLARA//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM





ANACLARA   
                                                                                 
Um natal de muita luz                               
pra toda a humanidade                              
é o desejo de Jesus 
a espargir felicidade                                  
                                         ANGELICA ARANTES

                                         A espargir felicidade
                                         pelo muito que amou
                                         com sua simplicidade
                                         a todos conquistou.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
A todos conquistou 
Através do seu perdão
E estes Ele chamou 
Para dar a salvação


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T798783