Coleção de trovas 340
Ser
Ser feliz como força,
E de um amor que esforça,
De um ardor que tênue,
E correndo pela atenue.
Feliz
E sou um momento seu,
Como seu e o que aconteceu,
O ser que o seu cordial,
De uma rádio que dial.
Passo
Passo que o tangente,
De cadente que poente,
De assim, ser presente,
De um elo que sente.
Aço
E como faço o ser,
De certo que quer,
E o maior maneirismo,
De um ser amo.
Compasso
Com o passo a mão,
Cada ser o coração,
De um filho adorado,
De um veleiro amado.