Menu Kathmandu, culinária atrabiliária...?

Tarefa das mais ingratas

Kathie me passa o trabalho

e de descascar batatas

passo logo a socar alho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2024
Código do texto: T7987207
Classificação de conteúdo: seguro