Coleção de trovas 339

Ataque

E como a sintonia,

De todos os se alegria,

De ser como as pontes,

De casa e seres doentes.

Faz

Faz como os aquedutos,

Conforme os oleodutos,

De pazes e os sofismas,

De pazes que prismas.

Ama

Ama como o centro,

Como o amor coentro,

De sinergia sentido,

De como o amor querido.

Cala

E cada e cada ala,

De como a sala,

De uma tormenta,

De se sentir a lenta.

Ala

E o amor de quem.

Avisar como ontem,

E de fazer como ser,

E cada fazer o crer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/01/2024
Código do texto: T7986912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.