VOCÊ NA MINHA VIDA
Você na minha vida
Foi pura enganação
Pensei que era querida
E que havia paixão
Por três anos acreditei
Que era única e feliz
Era tudo o que sonhei
E eu sempre pedia bis
Foi lindo enquanto durou
Mas uma certa imagem
E um trim- trim desabou
Perdi a vontade e a coragem
Te chamava de Anjo Azul
E era sim! Até o fim ...
Até o dia que eu disse não!
Se fosse hoje! Eu diria sim?
Eu diria sim para a paixão
Eu diria sim para o amor
Eu diria não para a enganação
E por um momento de terror
Um momento de obsessão
Foi a última gota no copo cheio
Parecia não ter coração
Mas acertei o ponteiro ( ... )
Norma Aparecida Silveira Moraes
Na desilusão sem amor e calado
💋