Coleção de trovas 338

Ser

E se for e sua vontade,

De irmos pela verdade,

E para a sua sagacidade,

Como o amor e bondade.

Ter

E ter como a companhia,

De passos de sua alegria,

De alegres dores de dia,

E o amor de ser agonia.

Obter

O amor de cada ser,

O poder e permanecer,

O amor de um rouxinol,

Como valer seu sol.

Amar

Amar como ser atitude,

De amar com longitude,

De um vessar com logo,

E o amor dor de prólogo.

Mar

E como o seu mar,

Essa hora de domar,

Diria se for aquietar,

De um ser apiedar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/01/2024
Código do texto: T7986219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.