Pelas quadras da vida CLXXIII
1
Hoje a turma caça 'laique',
Eu atendo no que posso;
Nou sou gente de 'deslaique',
Mas calúnia não endosso.
2
Quem o olhar desvia,
Se nos vê de repente,
Por nós tem arrelia
Ou vergonha da gente!
3
Trovador que prova a dor,
Dor mais sua, dor de alguém,
Agora só trova a dor,
Alegria já não tem.