Menu Kathmandu

Só depois de muita munha

Kathie fez o mungunzá

misturado com pupunha

pra testemunhar Jeová

...e Frei Flateau tava lá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2024
Código do texto: T7986019
Classificação de conteúdo: seguro