VARA DE MARMELO

A mulher do meu vizinho

me batia de chinelo.

O marido dela soube

e cortou vara de marmelo.

A mulher bate e não doi,

Pancadinha de namoro,

cacetada do marido

chega a arregaçar o couro.

Pardinho e Pardal
Enviado por Pacomolina em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985911
Classificação de conteúdo: seguro