Jogatina
Riquinho gosta de muvuca
Malycia adora futebol
Princesa joga sinuca
Com os meninos do frescobol
INTERAÇÕES:
- Ahavah
SEM CHANCE
De jogos eu não entendo,
Nem aprendi jogar botão,
De futebol, sei muito menos,
E nem me bate o coração!!!
- Maria Madalena de Jesus Gomes
Percebo a jogatina
Desculpas a viras copos
Olhares para meninas
Insinuantes com seus copos
- Vilma Orzari Piva
"Tô fora de toda jogatina"
Lá em casa isso era lei,
Mas jogam na surdina
E meu pai era o rei