homem deflora...?

quando homem de flora chora,

é pra mostrar o valor

que a qualquer, como a toda hora,

também tem a alma da flor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2024
Código do texto: T7985737
Classificação de conteúdo: seguro