O TEU AMOR
O teu amor é a chama
Que incendeia minh'alma,
A paz que meu peito clama
E a ternura que me acalma.
(Mario)
TEU AMOR É MEU DOSSEL
BELO SOL NO MEU CAMINHO
TEU AMOR SE FAZ MEU NINHO
PARAÍSO, MANTO,VÉU!
(ANA MARIA GAZZANEO)
O teu amor é inusitado
Transforma meu coraçao
Alucina minh'alma
Tudo por ti, meu amado.
(Maria Luiza D Errico Nieto)
Teu amor é o tesouro
Que guardo sempre comigo.
É o meu pote de ouro
É meu porto e meu abrigo.
(Milla Pereira)
O teu amor é chama
Explodindo no meu céu
Sinto na brisa serena,
O seu beijo de mel.
(Xama)
Esse amor, doce fogueira,
Que me toma, puira chama.
Vem de ti - mulher faceira,
E põe fogo em minha cama.
(HLuna)