Coleção de trovas 337

Legal

Legal sempre serei,

E sempre respeitei,

E todo o famoso,

De um mel gostoso.

Fenomenal

E essa foi excelente,

Amar como presente,

Dizer xeque e late,

Como cada escarlate.

Fez

Fez como duradouro,

De esse tesouro,

E ido seu ser sentido,

Ser maior querido.

Dez

E lá me eu formei,

E passos e passei,

O laço grande,

E o passo ande.

Nota

E todos os se comporta,

Esse amor porta,

E um assíduo ser,

E cada ser parecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/01/2024
Código do texto: T7984815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.