BEIJO
Um beijo nos tira o chão,
Deixando um louco tesăo,
Nos leva ao paraíso ,
Nos faz peder o juízo.
Para o texto: Beijo Delícia
De: Marli Caldeira Melris
INTERAÇÕES
Tildé
Como é gostoso o beijo apaixonado!
Aumenta a chama dos desejos
Faz o coração ficar descompassado
Aumenta a beleza do que eu vejo.
Jacó Filho
DEPOIS DE UM BEIJO
Tem vez que depois dum beijo,
São os desejos que controlam,
Juntando libidos com o ensejo,
As consequências nos devoram...
E ser contra jamais me atrevo,/
A essa força, que nos dobram,/
Tem vez que depois dum beijo,
São os desejos que controlam,
Em ações para nossos enlevos,
Que passado um tempo voltam,
Trazendo anjos em seu cortejo,
E todas as noites nos abordam,
Tem vez, que depois dum beijo...
(Reedição)